Webmail |  Berita |  Agenda |  Pengumuman |  Artikel |  Video

Kegiatan PKKMB (Good Talent)

05 Agustus 2020
19:16:33 WIB

Nama Kegiatan  : Kegiatan Selama PKKMB 2020/2021

Jenis Kegiatan  :Good Talent

Penilai : Vernando Purba M.Pd.K, Sertika Manalu S.Pd.K, dan Hotma Novita Siagian S.Pd.K

Penjelasan Kegiatan   :  Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan yang memacu bakat dan kreatifitas calon mahasiswa/i baru secara    totalitas kemampuan yang mereka miliki yang mereka tuangkan dalam bentuk pelayanan, yang dibagi menjadi    empat kategori yaitu: pelayanan SM, Pemuda-pemudi, Kaum Ibu, dan ibadah Umum. Kegiatan ini ditampilkan    sesuai dengan kreatifitas dari masing-masing kelompok.

Waktu/Tempat : 05 Agustus 2020, di Aula STT STAR Pekanbaru

Keberlangsungan Kegiatan   : Kegiatan yang dilakukan berlangsung dengan baik, dan diikuti oleh calon mahasiswa/i baru, mahasiswa/i beserta    panitia PKKMB, dengan disiarkan secara Live Streaming.

Tujuan kegiatan : Kegiatan bertujuan untuk melihat talenta masing-masing calon mahasiswa/i dalam pelayanan.

Pelaksana Kegiatan  : Panitia PKKMB

File Terbaru