Webmail |  Berita |  Agenda |  Pengumuman |  Artikel |  Video

Kegiatan PKKMB (Pengarahan bagian Administrasi dan Keuangan)

05 Agustus 2020
18:57:30 WIB

Nama Kegiatan  : Kegiatan Selama PKKMB 2020/2021

Jenis Kegiatan  :Pengarahan bagian Administrasi dan Keuangan

Pembicara  : Meri Krisna Dewi Sitepu, S.Th, M.Pd.K, Sertika Manalu S.Pd.K, Hotma Novita Siagian S.Pd.K,

Charles F. Nainggolan S.Th, Rosmidar Laia S.Pd.K

Penjelasan Kegiatan   : Kegiatan ini memberikan pemahaman tentang seputar keuangan yang harus diketahui seluruh calon mahasiswa/i   baik surat menyurat, sarana dan prasarana yang ada di STT STAR. Penjelasan dilakukan secara sistematis, sesuai      dengan bidangnya masing-masing.

Waktu/Tempat : 05 Agustus 2020, di Aula STT STAR Pekanbaru

Keberlangsungan Kegiatan   : Kegiatan yang dilakukan berlangsung dengan baik, penjelasan materi dilakukan melalui bantuan proyektor   sehingga mempermuda seluruh calon mahasiswa/i untuk memahami materi paparkan oleh tiap-tiap bidang.

Tujuan kegiatan : Kegiatan bertujuan untuk memberikan informasi mengenai administrasi secara keseluruhan yang ada di STT STAR,   mengenai sarana dan prasarana, serta mengenai bagian surat menyurat.

Pelaksana Kegiatan  : Panitia PKKMB

File Terbaru