Webmail |  Berita |  Agenda |  Pengumuman |  Artikel |  Video

Kegiatan PKKMB (Pengarahan bagian Kemahasiswaan WAKET III)

07 Agustus 2020
08:51:57 WIB

Nama Kegiatan  : Kegiatan Selama PKKMB 2020/2021

Jenis Kegiatan  : Pengarahan Bagian Kemahasiswaan WAKET III

Pembicara : Pdt. Ardikal Bali, M.Th

Penjelasan Kegiatan   : Kegiatan ini membahas tentang segala aturan yang berlaku di STT STAR  yang disampaikan kepada Mahasiswa   dan Calon Mahasiswa. Adapun aturan tersebut yakni: Jam Akademik, cara berpenampilan, Etika dan Moral,   Kehidupan Rohani, Hubungan Sosial, Pengabdian terhadap masyarakat, dsb. Apabila Mahasiswa tidak mengikiti   aturan yang sudah ditetapkan, mahasiswa akan dikenakan sesuai dengan jenis pelanggaran yang dilakukan.

Waktu/Tempat : 06 Agustus 2020, di Aula STT STAR Pekanbaru

Keberlangsungan Kegiatan   : Kegiatan yang dilakukan berlangsung dengan baik, dan diikuti oleh calon mahasiswa/i baru, mahasiswa/i beserta    panitia PKKMB.

Tujuan kegiatan : Kegiatan ini bertujuan agar Mahasiswa dan Calon Mahasiswa baru memahami dengan baik setiap aturan dan   ketetapan yang berlaku di STT STAR.

Pelaksana Kegiatan  : Panitia PKKMB

File Terbaru